вторник, 22 марта 2011 г.

Лепешки с творогом


А это рецепт очень вкусных и ароматных лепешек. Начинку можно положить любую. Из указанных ингредиентов получается около 20 штук. Рецепт взят с Say7 Хычины


Ингредиенты:

500 мл кефира
250 г творога
зелень
1 ч. л. соды
мука
соль

Рецепт приготовления:

Из кефира, соды, соли, и муки замесить крутое тесто, примерно как на пельмени, оставить на 30 минут.
Творог смешать с нарезанной зеленью.
Тесто нарезать на 14-15 кусочков.
Из кусочков сформировать лепешечки, в серединку выложить начинку, защипнуть со всех сторон в узелок.
Узелок раскатать в лепешку примерно 5 мм толщиной.
Жарить лепешки на сухой раскаленной сковороде без масла.
п. Коктебель. Вулкан Кара-Даг. Вид с моря.

0 коммент.:

Отправить комментарий