воскресенье, 20 марта 2011 г.

Чизкейк с персиками


Интересный рецепт, такой летний и прохладный, можно эксперементировать с фруктами и ягодами, вариантов может быть множество, в любом случае получится очень вкусно.


Ингредиенты:

100г сл. масла
100 г. муки
100 г. творога
1 яйцо
200 г муки
200 г сахара
400 г творога
200 г сметаны
20 г желатина
300 г персиков
ванилин

Рецепт приготовления:

Муку порубить с холодным сливочным маслом, добавить творог, яйцо, замесить тесто, выложить в форму, наколоть вилкой.Выпекать около 20 минут при температуре 180°С.
Желатин залить 150 г холодной воды, оставить на час.
Взбить творог со сметаной и сахаром, добавить ванилин всё тщательно перемешать.
Желатин распустить на водяной бане, немного остудить, смешать с творожной массой.
Выложить персики на остывший корж, залить творожной массой, поставить на холод минимум на два часа.

п. Форос. Храм Воскресения Христова.

1 комментарий:

  1. Здравствуйте

    Ваш блог привлек наше внимание качеством своих рецептов.

    Мы будем счастливы, если вы его зарегистрируете на Ptitchef.com, чтобы мы могли внести его в наш список.

    Ptitchef является справочником, в который входят самые лучшие кулинарные сайты интернет-сети. Многие сотни блогов уже записаны и с помощью Ptitchef рекламируют свой сайт.

    Чтобы записаться на Ptitchef, зайдите на http://ru.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form или зайдите на http://ru.petitchef.com и нажмите на "Добавить ваш блог-сайт" на верхней панели.

    С наилучшими пожеланиями

    Винсент
    Petitchef.com

    ОтветитьУдалить