суббота, 19 марта 2011 г.

Банановый пирог


Этот пирог просто потрясающий, получается сочный, банановый, тающий, кремовый, никого не оставляет равнодушным, можно сразу делать двойную порцию.

Ингредиенты:

2 банана
2 яйца
100 г сл. масла
150 г сахара
250 г муки
2 ч. л. разрыхлителя

Рецепт приготовления:

Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить измельченные бананы, все перемешать.
Добавить муку смешанную с разрыхлителем.
Печь в духовке разогретой до 180 ° С около 20-25 минут, украсить бананами и какао.

Лисья бухта.Залив Чёрного моря между горными массивами Кара-Даг и Меганом.

2 комментария:

  1. Очень вкусный пирог! Я уже попробовала! И всем советую - не пожалеете!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Алиюша, а пирог действительно вкусный!

    ОтветитьУдалить