пятница, 10 июня 2011 г.

Клубничный йогуртовый торт

Это очень вкусный, легкий, нежный, очень клубничный тортик. А сейчас самый сезон клубнички, так что обязательно распечатайте себе этот рецептик.


Ингредиенты:

200 г печенье "Юбилейное"
100 г сл. масла
500 г йогурта без добавок
500 г свежей клубники
2 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. мёда
2 ст. л. сахара
25 г желатина

Рецепт приготовления:

Печенье измельчить в крошку, смешать с растопленным маслом и выложить на дно формы, чем меньше форма, тем выше тортик получится. Обязательно поставить в холодильник.
Желатин с минимальным количеством воды распустить на медленном огне, но не доводить до кипения. Взбить блендером клубнику, лимонный сок, йогурт, мед, сахар, желатин (он все еще ​​может быть теплым). Вылить в охлажденную форму с коржом и поставить в холодильник минимум на 4 часа. Перед подачей на стол украсить клубникой.

Большая Ялта. п. Никита. Никитский ботанический сад. Сорт розы к сожалению не помню.

0 коммент.:

Отправить комментарий