вторник, 14 июня 2011 г.

Творожное печенье с фундуком


Ну кто не любит творожную выпечку? А орехи? А в сочетании это что-то невероятное! Орехи можно добавить любые, ваши любимые, вкус от этого совсем не пострадает, а даже наоборот...


Ингредиенты:

150 г маргарина
150 г сахара
2 яйца
200 г творога (любой жирности)
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
200-250 г муки
100 г толченных орехов

Рецепт приготовления:

Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром и перемешать со взбитыми яйцами.
Добавить творог и снова перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем и замесить не очень крутое тесто.
Из теста сформировать печенье, выложить на противень , застеленный пергаментом, сверху посыпать орехами, выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
г. Судак. Генуэзская крепость.Круглая башня.

0 коммент.:

Отправить комментарий