воскресенье, 10 июля 2011 г.

Шоколадно-банановая паста.

Это, не паста, а просто помошница хозяйки. Во-первых, потому что делается очень быстро, вы потратите на неё около 10 минут. Во-вторых, её можно использовать как соус к оладьям, блинчикам или запеканкам. А можно просто с чаем, потому что она очень вкусная!


Ингредиенты:

2 больших или 3 маленьких банана
100 г шоколада
100 г сахара
2 ст. л. сока лимона или апельсина

Рецепт приготовления:

Бананы натереть на мелкой тёрке или пюрировать блендером. Добавить сахар, сок, поставить на плиту, помешивая довести до кипения. Как только бананова масса закипит, добавить ломанный шоколад и варить до полного его растворения.

Херсонес. Собор Святого Владимира.

0 коммент.:

Отправить комментарий