пятница, 15 июля 2011 г.

Рисовый пудинг с сухофруктами.


Тем, кому в детсве не нравилась рисовая каша, надо обязательно попробовать сделать этот пудинг, потому что он гораздо вксней, чем просто каша. Ну, а тот (как я!)кто любит рисовую молочную кашку будет просто в восторге от этого рецепта.


Ингредиенты:

200 г риса
100 г изюма
100 г инжира
100 г фиников
50 г сахара
250 мл. молока
2 белка

Рецепт приготовления:

Рис отварить в воде течение 10 мин. Изюм, инжир, финики мелко порезать , смешать с отварным рисом и добвать сахар. Варить на паровой бане. Пудингу дать остыть, ввести взбитые два белка, выложить пудинг в форму и поставить на холод , часа на 4. Перед подачей на стол перевернуть пудинг на блюдо.
п. Орджоникидзе. Бухта Провато.

1 комментарий:

  1. Такой пудинг хорошо бы съесть на завтрак!

    ОтветитьУдалить