вторник, 30 августа 2011 г.

Кантуччини с лимоном и маком.



Почти диетические кантуччини :) с маковыми зёрнышками и легким ароматом лимона, очень вкусно!


Интгредиенты:

4 яйца
200 г сахара
450-500 г муки
1 лимон
2 ст. л. мака
разрыхлитель

Рецепт приготовления:

Смешать все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель,мак, снятую цедру лимона. Яйца взбить с сахаром и добавить сок одного лимона. Две массы соединить,муки надо добавить столько, чтобы можно было слепить батончики.Смочить руки в воде, сформировать два батончика и положить на противень, на пергамент, подальше друг от друга. Поставить в разогретую до 160 градусов духовку, запекать 20 минут.Затем достать, остудить, нарезать на ломтики, разложить на бумаге и снова отправить запекаться на 20 минут.

Виноград сорта "Молдова".

2 комментария:

  1. Много хрупкаво и вкусно изглеждат:)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Катрин, те са много хрупкави валиден!

    ОтветитьУдалить