суббота, 8 октября 2011 г.

Посадские яблочные творожники.


Очень быстрый, практически диетический, а главное вкусный рецептик творожников. Можно жарить, а можно и запекать, кому как нравится! Источник.

Ингредиенты:

Творог нежирный - примерно 300г.,
Яйцо - 2 шт.,
Яблоко среднее - 1,
Крупа манная -3 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Сахар -2 ст.л.,
Соль по вкусу
Ванилин,

Рецепт приготовления:

В творог вбить яйца,добавить манку,сахар,соль.
Размешать и отставить в сторону минут на 10 для разбухания манки.
Яблоки порезать небольшими кусочками.
В творожную массу добавить нарезанные яблоки и муку.Размешать.
Выложить в формочки запекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.



г. Феодосия. Генуэзская крепость.

0 коммент.:

Отправить комментарий