понедельник, 16 июля 2012 г.

Творожник с вишней.




Этот рецепт для тех, кто хочет сохранить фигуру, но при этом поесть очень вкусненького творожника с вишней...или не с вишней, а с малиной...как у автора этого рецепта.



Ингредиенты:

200 г вишни без косточки
200 г творога
2 яйца
40 г крахмала
75 г сахара
Цедра одного лайма

Рецепт приготовления:

Разморозить вишню и удалить косточки. Яйца взбить с сахаром до пышной и светлой массы. Добавить цедру лайма и перемешать. Добавить , протертый через сито творог и крахмал всё аккуратно перемешать. Выложить в форму (не более 20 см, в противном случае увеличить количество ингредиентов) смазанную маслом. Выпекать 45-50 минут при температуре 180 градусов. Когда остынет, можно посыпать сахарной пудрой.



Просто Черное синее море.

4 комментария:

  1. Готовила такой именно с малиной, очень вкусно)

    ОтветитьУдалить
  2. И с вишней , и с малиной, да и с другими ягодами должно получиться замечательно!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, у тебя даже лучше, чем у автора получился

    ОтветитьУдалить