27 декабря 2011 г.

Кантуччини с миндалём, вишней и шоколадом.


Очередные хрустяшки, на этот раз с миндалем , вишней и шоколадом очень вкусное сочетание к кофе беспроигрышный вариант!


Ингредиенты:
400 г. муки
4 яйца
100 г. сахара
100 г. миндаля
100 г. шоколада
200 г вяленой вишни
1/2 ч.л. разрыхлителя
 ваниль

Рецепт приготовления:
Если вишня замороженная, её надо разморозить, хорошо отжать , обсушить полотенцем, обвалять в крахмале. Муку смешать с разрыхлителем. Всыпать в муку орехи, вишню, порубленный шоколад перемешать.Яйца взбить с сахаром. Смешать яйца с мучной смесью и разделить на две равные части. Смочить руки в воде, сформировать два батончика и положить на противень, на пергамент, подальше друг от друга. Поставить в разогретую до 160 градусов духовку, запекать 20 минут.Затем достать, остудить, нарезать на ломтики, разложить на бумаге и снова отправить запекаться на 20 минут.
А вот и ёлочка, ждём встречи с Новым годом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий