23 мая 2012 г.

Салат из молодой моркови и шпината.


Этот салат "провожают по уму", по "одёжке" он простоват и видом своим впечатления не производит его нужно попробовать и всё станет ясно...

Ингредиенты:

300 г молодой моркови
2 горсти замороженной стручковой фасоли
пучок листьев шпината

Заправка:

1 зубчик чеснока
оливковое масло
соль
перец

Рецепт приготовления:

Морковь очистить и нарезать брусочками. Фасоль сварить, неразмораживая , в подсоленной кипящей воде 1 минуту. Откинуть на дуршлаг. Шпинат помыть, обсушить, порвать руками на кусочки.

Растереть чеснок с солью и перцем, добавить масло. Сложить все овощи и листья в миску, добавить заправку, аккуратно перемешать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий