20 августа 2020 г.

Йогуртовый торт без выпечки.

 


Это пожалуй самый летний торт который я знаю, довольно часто его делаю именно летом с сезонными фруктами и ягодами.


Ингидиенты:

1 л йогурта натурального
5 ст. л сахара
150 г печенья Мрия
20 г желатина
500 г ягоды или фрукты

Рецепт приготовления:

Желатин залить водой и оставить на 10-15 минут, нагреть, но не кипятить, тоненькой струйкой влить в йогурт, добавить сахар. Разъемную форму выстелить пищевой пленкой, мелко поломать печенье, добавить ягоды, фрукты, если они крупные, то нарезать, все перемешать и залить йогуртом. Поставить в холодильник минимум на 3-4 часа.


Комментариев нет:

Отправить комментарий