7 апреля 2012 г.

Безе.


Зима кажется закончилась, а вместе с ней и зимняя выпечка. На улице весна, а весной всегда хочется легкости, воздушности. Безе, как нельзя лучше подходит под эти описания...



Ингредиенты:

2 белка
100 г сахарной пудры

Рецепт приготовления:

Одно из из главных правил взбивания белков, является исключение любого жира, для этого я миску и венчик миксера протираю спиртом. Взбиваем белки до крепкой пены, чтобы они хорошо держались на венчике. Затем подсыпаем пудру и взбиваем еще несколько минут, пока масса не станет густой и блестящей. Выложить белки на бумагу, выпекать при температуре 120 градусов 1.5 часа.



Осенняя кашка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий