Этот салат "провожают по уму", по "одёжке" он простоват и видом своим впечатления не производит его нужно попробовать и всё станет ясно...
Ингредиенты:
300 г молодой моркови
2 горсти замороженной стручковой фасоли
пучок листьев шпината
Заправка:
1 зубчик чеснока
оливковое масло
соль
перец
Рецепт приготовления:
Морковь очистить и нарезать брусочками. Фасоль сварить, неразмораживая , в подсоленной кипящей воде 1 минуту. Откинуть на дуршлаг. Шпинат помыть, обсушить, порвать руками на кусочки.
Растереть чеснок с солью и перцем, добавить масло. Сложить все овощи и листья в миску, добавить заправку, аккуратно перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий