12 ноября 2012 г.

Творожное печенье с овсянкой.


Еще один рецепт очень вкусного и быстрого печенья, оно получается мягенькое с творожным вкусом и вкраплениями овсянки, очень интересно получается. Источник .

Ингредиенты:

200г.  творога
 2 яйца
 80г. сахара
 1п. ванильного сахара
 2ч.л. пекарского порошка
 0,5 ст. овсяных хлопьев тонкого помола
 200г. муки
50 г сл. масла


Рецепт приготовления:

Масло растопить, смешать с творогом, добавить яйца, ванильный сахар и овсянку, все тщательно перемешать блендером. Добавить постепенно муку с разрыхлителем, вымесить тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Раскатать в пласт 0,5 см. Вырезать фигурки, присыпая сахаром. Выпекать 20-25 мин. при температуре 200 градусов.


7 комментариев:

  1. Цветик красота!!!
    Но не открывается у меня источник...

    ОтветитьУдалить
  2. Очень симпатичное печенье, беру себе на заметку, спасибо! А они мягкие получаются?

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, да, очень мягенькие, особенно если сделать их потолще!

    ОтветитьУдалить
  4. poleznie pechenyushki, kak ya ponyala mojno vzyat ovsyanuyu muku, ili prosto xlopya peremolot?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно хлопья перемолоть, но я добавляла и не перемолотые хлопья, тоже все получилось ))

      Удалить