21 августа 2011 г.

Торт "Панчо"


Этот тортик известен многим, но вот и пришла моя очередь его приготовить, чему я очень рада! Торт получился мягким, сочным и очень фруктовым. Рецепт взят с сайта SAY7


Ингредиенты:

1 л. сметаны
2 яйца
3 ст. сахара
2 ст. муки
1 ч. л. соды
1 ст. л. какао
фрукты, ягоды, орехи и т. д.

Рецепт приготовления:

Одно яйцо растереть со стаканом сахара. Добавить стакан сметаны, перемешать. Добавить соду и муку, всё хорошо перемешать. Выпечь корж при температуре 180 градусов около 25 минут. Второй корж выпечь из тех же ингредиентов, но с добавлением какао. Один из коржей ( белый или темный) разрезать по горизонтали пополам, низ оставить для основы торта. Оставшиеся коржи порезать на маленькие кусочки. Для крема оставшуюся сметану взбить с сахаром. Основу торта смазать кремом, затем выложить слой нарезанного коржа с фруктами, покрыть кремом, посыпать орехами и т. д. пока не закончатся ингредиенты, сверху обмазать кремом и посыпать орехами. Дать пропитаться торту не менее 6 часов.

Коктебель. Аквапарк.

1 комментарий: