15 августа 2011 г.

Кантуччини с орехами.


Слово, конечно, загадочное, но на самом деле, всё очень просто и вкусно! Любители погрызть, этот рецепт для вас!Источник.

Ингредиенты:

400 г. муки
4 яйца
100 г. сахара
1 ст. смеси орехов (фундук, миндаль)
1 ст. смеси сухофруктов (инжир, финики)
1/2 ч.л. разрыхлителя
ваниль

Рецепт приготовления:

Муку смешать с разрыхлителем. Всыпать в муку орехи, сухофрукты, перемешать.
Яйца взбить с сахаром. Смешать яйца с мучной смесью и разделить на две равные части. Смочить руки в воде, сформировать два батончика и положить на противень, на пергамент, подальше друг от друга. Поставить в разогретую до 160 градусов духовку, запекать 20 минут.Затем достать, остудить, нарезать на ломтики, разложить на бумаге и снова отправить запекаться на 20 минут.



г. Бахчисарай. Чуфут-Кале. Пещерный город.

Комментариев нет:

Отправить комментарий