29 февраля 2012 г.

Салат с брокколи и зеленой фасалью.


Очень вкусный и сытный салатик, который можно использовать в качестве гарнира к рыбе или мясу.

Игредиенты:

Картофель
Морковь
Брокколи
Зеленая фасоль
Горох
Солёный огурец
Зелень

Рецепт приготовления:

Картофель и морковь отварить, порезать кубиками. Брокколи, зеленую фасоль и горох кинуть в кипящую воду на 3-4 минуты. Можно использовать консервированный горошек. Огурец порезать кубиками. Всё смешать, заправить оливковым маслом.


Красногвардейский р-н. с. Янтарное. Плантации тюльпанов.

2 комментария:

  1. Наташ, какой яркий салатик! А еще вкусный и полезный! Мне бы точно понравился...

    ОтветитьУдалить