30 марта 2012 г.

Весенний салат с редисом и брокколи.

Весна всё никак не наступит, а хочется так уже чего-то по-настоящему весеннего, тепла, красок, лёгкости... Этот салат получился именно таким, очень легкий и яркий, самое главное вкусный...Ммм..



Ингредиенты:

250-300 г брокколи
Пучок редиса
Салат зеленый
Салат лолло росса (или любой другой)
Петрушка
Укроп
1/2 лимона
Оливковое масло
Соль
Перец

Рецепт приготовления:

Брокколи разобрать на соцветья и кинуть в подсоленную, кипящую воду на 2-3 минуты, остудить. Редис нарезать полукольцами, салат порвать на небольшие кусочки, порубить зелень, добавить по вкусу соль и перец, всё перемешать заправить лимонным соком и оливковым маслом.


Кусочек Черного моря.

4 комментария: