Это один из самых популярных яблочных пирогов на say7 от Имбирь, пожалуй это мой самый любимый из яблочных пирогов, его можно готовить хоть каждый день...а он всё не надоедает.
Ингредиенты:
Тесто:
300 г муки
100 г сметаны
150 г сл. масла
1 ч. л. разрыхлителя
Крем:
200 г сметаны
200 г сахара
1 яйцо
2 ст. л. муки
500 г яблок
форма 20 см.
Рецепт приготовления:
Растопить сливочное масло, добавить сметану.
Муку смешать с разрыхлителем и соединить с масляно- сметанной смесью.
Получившееся тесто распределить по форме и поставить в холодильник.
Яблоки нарезать тонкими ломтиками.
Для приготовления крема смешать сметану, сахар , яйцо и муку.
Яблоки выложить в подготовленную форму (около 26 см), залить кремом, выпекать при 180°С около 50 минут.
Осень 2012. Октябрь.
Ингредиенты:
Тесто:
300 г муки
100 г сметаны
150 г сл. масла
1 ч. л. разрыхлителя
Крем:
200 г сметаны
200 г сахара
1 яйцо
2 ст. л. муки
500 г яблок
форма 20 см.
Рецепт приготовления:
Растопить сливочное масло, добавить сметану.
Муку смешать с разрыхлителем и соединить с масляно- сметанной смесью.
Получившееся тесто распределить по форме и поставить в холодильник.
Яблоки нарезать тонкими ломтиками.
Для приготовления крема смешать сметану, сахар , яйцо и муку.
Яблоки выложить в подготовленную форму (около 26 см), залить кремом, выпекать при 180°С около 50 минут.
Осень 2012. Октябрь.
Аппетитно!
ОтветитьУдалитьАнатолий, ну вы как всегда...спасибо большое!
ОтветитьУдалитьочень красивоооооооооооооооо....
ОтветитьУдалитьСпасибоооооооооооооо....
ОтветитьУдалитьЦветик, привет. Я снова не могу попасть на форум. Там, если у Дони-Лены есть вопросы про мультиварку, пусть заходит ко мне на сайт. Я там ей отвечу. Я там уже несколько рецептов выложила. Вот ссылка http://infodn.kz/redmond.html.
ОтветитьУдалитьПривет всем девочкам.
Привет, Натали, все передам!
ОтветитьУдалитьПриготовила. Получилось ну оооочень вкусно! Большое спасибо за рецепт!
ОтветитьУдалить