4 июня 2013 г.

Бархатные блинчики.


Название этих блинчиков говорит само за себя, они получаются нежные как бархат, тоненькие и мягкие, так что если представится возможность обязательно делайте! Источник.

Ингредиенты:

3 яйца
3 ст. молока
1,5 ст. муки
3 ст. л раст. масла
3 ст. л сахара
соль

Рецепт приготовления:


Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар. 
Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло. Хорошо взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием первого блина). Готовые блины смазать сливочным маслом.



Жёлтая акация (Карагана).

Комментариев нет:

Отправить комментарий